Este amor.
O amor cura.
O amor seiva da alma.
O amor protege.
O amor defende.
O amor acalma.
O amor começa pequeno.
O amor é tudo.
O amor é nada.
O amor é o amanhecer
O amor é o anoitecer.
O amor é madrugada.
O amor é inverno.
O amor é prima vera
O amor e verão.
O amor cuida e toma conta do teu coração.
Este meu e teu amor.
Gelson. o. demari.21.11.2008.Rs.viamão.