NÃO TE ESQUECI...

Hoje mais que ontem tenho certeza,

Não te esqueci...

O tempo passa, os ponteiros do relógio

continuam dando voltas,

Não te esqueci...

Todas as manhãs o sol sai de trás

das montanhas.

A claridade chega com alegria.

A vida se inicia aqui, acolá,

Não te esqueci...

O amor está adormecido em mim,

ele sonha em minh’alma,

Não te esqueci...

Sinto a brisa me acariciando,

envolve-me num abraço de ternura,

Não te esqueci...

Faz-me continuar sonhando,

mesmo acordada.

Alimentando a esperança em mim,

no renascer de cada manhã,

Não te esqueci...

Colho bouquets de ilusões, que

misturados às flores tem

perfumes de amor.

Dançando entre um sonho e outro,

prossigo, com a certeza de sempre,

Não te esqueci...

SP/10/2009*