Cheiro de Amor

Descobri entre as flores um aroma diferente

Algo que só os apaixonados sentem

Cheiro de amor

Antes mesmo de se aproximar

Antes mesmo com a ponta do nariz encostar

O aroma ES especial

A pessoa pela qual estamos pensando é mais que especial

Um novo aroma, um novo cheiro no ar

Poucos conseguem identificar

Mais é esta flor

É este cheiro

Esta mesmo que vou levar

Sei que meu amor vai gostar

Pois sinto um aroma diferente no ar

Sinto o cheirinho de amor

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/10/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1882586