Amor Sofrido

Livre, como um pássaro,
meu coração alça vôo
em suave rendição
e, em seus braços abertos,
na chuva de emoção,
se refugia em seu peito,
se enrosca e acomoda
no desejo de todo sempre
Não percebo solo árido
apenas chuva de flores
e riso no pôr do sol,
sob manta de suspiros
e o voar de borboletas
Fitando seu rosto
me falta o ar, suspiro,
afago os lábios no seu calor
e peço, ardente, só com olhar,
que receba, pegue, guarde,
este amor que me atormenta
como amargo veneno,
que me faz receber vento,
ao invéz de ter você.