Sem você

O que faço se fico assim,

Sem você vem a saudade,

Vem uma dor sem fim.

Um grito que arde no peito.

Clamando fortemente por ti.

A cada pensamento o corpo queima,

A ponto de sentir seu cheiro,

Sua presença perto de mim.

Sem você eu me acabo só,

Me consome esse desejo,

Que me faz querer-te.

E buscar no solitário prazer.

Esse amor ausente...