UTOPIA.
UTOPIA.
Minhas alegrias e felicidades serão meras quimeras,
De um sonhador em extremo grau de insensatez,
Sonhos loucos, pensamentos em várias esferas,
Que o mundo inteiro se modificaria de uma vez.
A pobreza devidamente dissipada,
Com todos em suas habitações,
O velho e a criança respeitada,
Um país mais justo em suas decisões,
Amores têm que ser duradouros, completos,
Cobranças, saudades e magoas, esquecidas,
Verdades e resoluções dos problemas diretos,
Há que se ter para melhorar a vida.
Por isso o amor tem que ser leve,
Na duplicidade, que deverá ser inevitável,
Lembrando que nossa vida é por demais breve,
A pessoa tem que ser cada vez mais amável.
Por: Jaymeofilho.
23/10/2009.