Eu Tinha Que Vir...
Eu tinha que vir aqui pra te dizer:
Que eu te amo acima de tudo!
Estou vivendo os momentos..
Mais felizes de minha vida
Sim, sei que falta bastante...
Tempo para o nosso dia!
Mas também sei que esse dia virá
Vale à pena esperar!
Eu sei que vale.
O importante é saber que você existe...
E que me fará feliz.
Agora é só caminhar positivamente...
E concretizar nossos sonhos, os nossos desejos
Quero trazê-lo para viver no meu mundo
Para que juntos possamos construir a nossa história.
Minha maior alegria, é poder acordar...
Pela manhã, e ver teus olhos...
Iluminando os meus dias;
Eu te amo!!!