Faz parte de mim?
Sabe quando tudo é tão frio e triste, percebemos que as vezes na solidão enxergamos que tudo tem um sentido que não entendemos e não sabemos porque esta acontecendo isso, é uma sensação tão ruim, mais faz parte talvez de mim...
Como rosa solitária num jardim
como ultimo suspiro antes de morrer
assim é quando me sinto afastado de você
Doce e suave anjo meu bem querer...
Faz parte de mim gostar de você
Mas faz parte de mim sofrer
E parte de mim te dizer
Simplesmente amo você...