tela encantada
coloquei você entre os meus favoritos
pensei em fazer um poema
que realmente me impressionasse
a partir de você ou de nós? e o PC?
desisti do projeto, pelo menos agora
pensei, se de fato eu buscasse
algo importante pra mim
seria uma jarra dourada
dessas de que escorre assim
toda uma vida encantada
com que se molha o jardim
cliquei nos favoritos
você apareceu
a tela ficou encantada
ou foi o PC que atendeu?
Rio, 04/08/2009