Existe um lugar..

Existe um lugar onde não tenho tudo o que quero

Onde não tenho tudo que desejei

Mas tenho você sempre por perto

Isto é tudo que sempre esperei..

Um lugar secreto onde te falo meus segredos

Um lugar especial onde você conforta meu coração

Um lugar onde não tenho medo

Onde não preciso ser lógico sou pura emoção

Neste lugar você sempre esta comigo

Levo você eternamente no coração

Neste lugar eu sempre estou contigo

Neste lugar escuto uma pura canção

O batimento de nossos corações

Fazem eu ter certeza que te Amo

Com você quero viver as emoções

Para sempre ano após ano

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/10/2009
Código do texto: T1882415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.