O horror que é o amor
Eu sei que eu tenho sido um tolo
A gente nunca se cansa de amar
E nunca vamos aprender
Como esquecer
Não sei porque
Mas eu tenho a impressão
De que isso nunca vai acabar
Isso nunca vai acabar
Nem que eu queira
Não deixarei você ir
A menos que você deseje
Que eu nunca mais te beije
Eu aprendi que devemos amar
Enquanto há tempo
Pois no fim da vida
Só há o desalento
Não sei porque
Mas eu tenho a impressão
De que isso nunca vai acabar
Isso nunca vai acabar
E se eu disser que isso nunca vai acabar
E você não vai acreditar
No horror
Que é o amor