Amada de minha alma amiga de minha vida

Amada de minha alma amiga de minha vida

Não te escolhi como amiga.

Você não me escolheu como amigo

Quem escolheu foi a vida

Quem escolheu foi o destino

Quero namorar contigo

Estar sempre ao teu lado

Fico feliz em ser teu amigo

Pois posso te dar um abraço

Quero namorar com você

Te amo de verdade

Sei que jamais você vai querer

Entendo aceito a realidade

Amada de minha alma amiga de minha vida

Fico feliz de verdade por ter tua amizade

De modo que nunca estou sozinho

Pois percebo a tua amizade e sinto felicidade

Porque você esta sempre comigo

Amada de minha alma amiga da minha vida

Obrigado por ler esta palavras sem rima

Para fazer você entender que eu Amo você

Que tentam parecer a mais linda poesia

Vim dizer que Adoro você

De todas as pessoas que conheci ......

você é única que realmente me fez perceber

Que tudo tem um sentido e um porque

Tudo passará mais sempre vai restar a nossa amizade

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/10/2009
Código do texto: T1882408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.