ATÉ O MEU ÚLTIMO INSTANTE
ATÉ O MEU ÚLTIMO INSTANTE
Se eu tivesse apenas mais um dia para viver
eu o viveria todo para você
te amaria até o último segundo
e morreria feliz sem do que me arrepender...
Eu faria a última prece
e nela eu apenas pediria
que um dia eu tivesse
a graça de te reencontrar...
E como prova do meu amor
eu te deixaria um lenço molhado
com a minha última lágrima
para te falar da minha saudade...
E no último suspiro eu ainda tentaria
chamar pelo seu nome
só para dizer mais uma vez
mais que a vida eu te amo...
E quando meus olhos fossem cerrar
um retrato seu nas mãos eu teria
para te olhar pela última vez
e em paz eu dormiria...
Célia Jardim