Mulher II.

Estrutura óssea de um corpo

Uma mulher que vem de dentro

Faz-se carne

Desenvolve sentimentos

E arrebata-me completamente.

Ela é núcleo

Gera multiplicidades

Em torno de mim

E ate traz saídas

Confortando o meu coração

Saciando qualquer sede vindoura

É fonte, fonte de amor.

Retrata-se de forma esplendorosa

Tanto é, que apaixonado estou

É brilho constante

Perfumada e colorida

Mar de flores

Um eterno jardim.

Toda realidade...

Único tesouro na terra

Nada em segredo

Ainda que o tempo passe

Ela será sempre

Mulher...

Aquela que guia os meus passos

Descobrindo um pouco a cada dia

Que o amor

Não tem idade.