APENAS ME AME
APENAS ME AME
Paixão minha
deixe eu te beijar com loucura
posar a minha boca insensata
sobre cada pedaço do teu corpo
sentir o teu sabor
te fazer feliz
Deixe eu te fazer amor
te levar aos céus
dar-te tudo de mim
eu sei que me desejas
tanto quanto eu desejo a ti
Eu não te peço nada além
apenas me faça feliz também
te amar agora
é tudo que eu preciso
vem perder o juízo
vem
Um momento de carinho
não faz mal a ninguém
afinal o que é a felicidade
sem o calor gostoso de alguém
Faz amor comigo
seja do meu corpo o abrigo
eu preciso deste amor
deste momento contigo
Eu não quero ser a tua dona
não quero que sejas o meu
simplesmente faz amor comigo
é o meu corpo em troca do teu
Célia Jardim