Falando de amor
elisasantos
Mil palavras não traduzem
o calor de um abraço.
A poderosa solidão
rasteja ao vislumbrar
um olhar apaixonado.
Falando de amor
sou uma nova geografia
Eros e o panteão
habitam meu coração e
os deuses estão ao meu lado!
Em dueto com Adilia Oya