É UMA PENA

É UMA PENA

É realmente uma pena, meu amor,

que fiques a matar o nosso amor a cada dia,

transformando o que poderia ser magia,

em um antecipado desespero e dor...

Porque viver cheio de interrogações,

querendo as respostas que não podes ter,

perdes muito, inclusive as emoções,

que o hoje está a te oferecer...

Não somos donos do destino,

nem mesmo dos nossos sentimentos,

então se aquiete deste desatino

e viva o melhor destes momentos...

Viva comigo tudo que puder agora,

sem pensar se amanhã posso ir embora,

não fiques nesta ânsia de prever o futuro,

quando o presente é transparente e puro...

Hoje me tens e isto deve te bastar,

por mais que tenhas receio do amanhã,

importa que hoje eu te quero amar

e que eu não te faça uma promessa vã...

Hoje eu digo, te amo, porque eu te amo

e somente nisso deves apostar,

de nada vale o teu reclamo,

o futuro tu não podes abreviar...

Deixe que o nosso amor viva o hoje e aconteça,

sem inventar um futuro para nós dois,

para existir o amanhã é preciso que anoiteça,

não deixe para me desejar e amar depois...

O tempo é nosso eterno companheiro

e por mais que teimes em driblá-lo agora,

somente tu sofrerás nesta hora,

não sendo feliz por inteiro...

Não me espere no futuro sem me dar o teu presente,

é o que me ofereces agora que permanecerá

e se temes que eu não seja tua eternamente,

eu digo, esta resposta somente o tempo te dará

Não te aprisiones a fantasias,

vivemos um amor de verdade,

sou hoje a realidade dos teus dias,

porque apressarmos a eternidade?

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/10/2009
Código do texto: T1882380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.