Teu nome

Ilusão desmedida, desenfreada, devassa, estúpida!

Que circunda minh'alma vaga...

e a faz desordenada , alada!

Que vem estragar minhas palavras...

Com um olhar destrincha os gestos,

desarma, desnuda, rebusca.

Se ao menos eu gritar teu nome pudesse...

VIDAAAAAAAA...

O que mais hei de entregar-te?

Se quando me olhas,

já não sou eu,sou metade.

Inteira, mente, só a ti pertences.

Antes que eu morra pelo platônico descompasso

e antes mesmo de ser findado meu querer,

sem haver, alento, começado.

Vira-te, que contemplar prefiro as suntuosas nuvens,

ou ao breu da noite, atravessar ...

À tempestade, até mesmo, se vier.

Pois apenas uma senha entrega-me,

And...a...

Vá pra onde não me alcança teu olhar.

E em secreto esconde meu pesar.

D'onde nenhum ser possa avistar.

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 23/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1882358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.