NOSSO SENTIMENTO
UM BEIJO NO MEIO DO OCEANO
UMA DANCA ENTRE AS NUVENS
NOSSOS CORPOS NA ARTE DA PAIXAO
UMA CHAMA QUE SATISFAZ O PECADO
E NINGUEM PARA DESTRUIR ESTE SENTIMENTO
PESSOAS SOLITARIAS PELO DESERTO
PESSOAS TRANCADAS NO SEU ORGULHO
E A GENTE NA PRESENCA UNICA DO AMOR
NA FELICIDADE ELETRIZANTE E SUPREMA
ENTRE OS DESEJOS VORAZES DESTE SENTIMENTO
PORTAS ESCANCARADAS PELO LOUVOR
JANELAS ABERTAS MAGICAS ILUSOES
E NOSSAS ALMAS FAMINTAS PELA VERDADE
A PRECIOSA VERDADE DO MAIS NOBRE SENTIMENTO
O SENTIMENTO QUE CHAMAM DE AMOR.