NESSA VIDA SEJA AMOR

Nessa Vida Seja Amor

Nessa vida seja

A pedra que cruza o caminho

O caminho longo e escuro

De onde andarei sozinho

Nessa vida seja

A flor que colore o jardim

A paz que mora no alto

O universo dentro de mim

Nessa vida seja

O doce gostoso do mel

O sorriso que vem espontâneo

Quando eu levanto seu véu

Nessa vida seja

O beijo quente do verão

O inverno que arrepia

O desejo e toda sensação

Nessa vida seja

O sol a lua e o mar

A brisa suave da tarde

O desejo de ao seu lado estar

Nessa vida seja

No colorido dos sonhos a borboleta

Dos versos de amor a musa

Da poesia inacabada a caneta

Nessa vida seja

Os braços abertos oferecendo abrigo

Seja o amor um amante um amigo

E o desejo eterno de estar contigo

Nessa vida seja

O lençol branco que te cobre macio

O toque que te provoca calafrio

O ardente desejo e o delírio

Nessa vida seja

Tudo que você quiser

Da aquarela a mais bela cor

Seja também o futuro resultado de todo amor

Nessa vida seja

Tudo que você quiser

Seja o passado o futuro e o presente

Seja a minha menina e a minha mulher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/10/2009
Código do texto: T1882323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.