Lucidez ou loucura?
Lucidez ou loucura
Eu não sei o que é
Será que tem cura
Esquecer um amor?
Embriago nas palavras
Imaginando meu amor
Faço versos, versos faço
Para dá pra minha flor
Não durmo de noite
Não durmo de dia
A minha alegria
Seria te vê
Tento esquecer
Mas é tudo em vão
Você é a razão
Do meu viver
Lucidez ou loucura
Eu não sei o que é
Será que tem cura
Esquecer um amor?