MEU DILETO AMOR...
 
Dói-me a sua brevidade
Porque eu amo o eterno,
E gostaria de transformar
O efêmero em terno
Retirando esse coração
De porões sombrios.
 
As espumas do mar
Que vamos pisando
Feito viajantes solitários:
Como rosa desfolhada
É o nosso coração
Que murchou antes do tempo.
 
Olhos perdidos no horizonte
Perdeu a noção do tempo
Sob areias escaldantes
Entoamos cânticos tímidos
Levados pelo vento como lamento
Como restos de um amor
Espalhados em jardins perdidos.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.