*** NAS ASAS DO AMOR ***
Nas asas do amor que os nossos corações contagia,
quero viver cada momento com intencidade
sem pensar no próximo dia
Por todo o universo, nas asas do amor quero voar
Viver cada momento de felicidade que sempre estive com você a sonhar
Nas asas do amor quero todos os sentidos perder
Aquecer-me em seus braçõs em um único desejo,
deixar os encantos de nossos corações se conhecer
Enlouquecido e apaixonado por um Raio de Luz na imensidão.
Nas asas do amor vôo com total liberdade
ouvindo as vozes da natureza
Abençoando as nossas almas
e mostrando-nos com toda clareza
de que para vivermos o amor verdadeiro...
a confiança é necessaria
e não poderá haver impasses, limites e nem fronteiras
que possam vir a se tornar impecilios a unir nossos corações,
trazendo-nos arrependimentos ou momentos de tristezas
Nas asas do amor
voos eternos e aconchegantes quero com você compartilhar
Na certeza de que a cada percurso Deus estará a nos amparar
Permitindo-nos sem receio a todo o univrso revelar
O quanto o nosso laço e eterno
O quanto é bom e saudavel,
Nas asas do amor eu te amar.