** O AMOR TUDO PODE **

O amor tudo pode na vida mudar

conduzindo nossos pssos ao caminho do bem

Alegrando os momentos dos que estão a chorar

Mostrando-nos que a verdadeira felicidade só em Cristo se tem

O amor toca fundo na alma carente

despertando em segundo sentimentos diversos

O amor, nos encanta e nos faz envolventes

Fazendo expressar a voz do coração, na mais pura melodia

e nos simples e apreciaveis versos

O amor por instante pode o mundo mudar

Acabando com as tristezas e as solidões

O amor tudo pode, em nossas vidas transformar

Enchendo-nos de alegria paz e união

Para quem hoje sabe, de seu grande amor cuidar

tornara-se-a um grande sabio a encantar corações

O amor tudo pode e não se deixa acabar

Caminha sempre ao nosso lado em qualquer situação

O amor nos cativa e e nos ensina a cuidar

de todos que amamos sem descriminação

Nos revela o poder qundo estamos a chorar

Mostrando-nos a fonte eterna de nossa evolução

Reconhecendo que o amor verdadeiro

Estar sempre seguindo na base do perdão