Primavera
Contemplo extasiada
Primavera tão florida
Multicores, perfumadas
Exuberante de vida
Hoje volto a este jardim
P'ra contar a estas flores
Que eu também flori assim
Perfumei, e tive amores
O implacável outono
Faz tuas flores murchar
Mas se renovas todo ano
E novas flores vais brotar
Quanto à minha primavera
Já passou foi tão falaz
Interminável é o outono
Primavera, nunca mais