Ó MEU SENHOR!


Ó senhor de meus sentimentos,
a ti dedico meus versos
e dou graças pelo tempo!

Contigo o sonho é realidade,
numa magia constante
o minuto vira eternidade!

Sem ti serei mar sem ondas
e na calmaria das águas,
minh'alma teu olhar sonda...

Ó meu senhor, razão do meu viver,
em teus braços sou vida em euforia
e expresso minha forma de querer.

Quero-te em corpo e pensamentos,
sentir tua pele junto à minha
e unos, tecemos o eterno momento.

Quero estar aninhada em teus abraços
peito arfante, pele suada de desejo,
amando e recriando laços...

Ó senhor da minha vida, contigo sou inteira:
plena, casta, pecadora, mulher em cio,
sem ti serei corpo vestido em afasia,
pois sou parte da tua fantasia...

12/11/2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/10/2009
Código do texto: T1882221