Coração teimoso..

Teimoso coração.

Não aprende nunca se defende.

Das armadilhas que o amor lhe oferece.

Sabedor das dores e sentimentos que estão por vir.

Teimoso tu és.

E nem pensa em ter dó de mim.

Este aqui que te sustenta no peito.

E sente teu bater agitado quando ama.

E volto a te dizer.

Depois tu não reclamas.

Já passastes por dores e amores.

E deixaram marcas em ti.

Tua teimosia infinita em querer amar, desejar.

Acorda pobre coração, amor é para sonhadores e poetas.

Deixa-me quieto e soberano com minha solidão.

Teimoso tu és, teimoso coração.