Em um caminho..

Meus passos ficam marcados nas areis da praia.

Enquanto caminho só e pensativo.

E no céu nuvens vagueiam netamente.

O sol brilha intenso e convidativo para um banho na água azul do mar.

E eu contando passos.

Indo em direção alguma, somente olhando a frente, pensativo.

Uma brisa morna ao sabor do vento refresca meu rosto.

E meu olhar perdido no ar.

Pássaros no céu voam felizes e soltos.

Nada mais alem no horizonte, somente o sol, o céu e as areias.

E eu em meu vasto e longo a caminhar.

Deixando minhas pegadas, marcadas, quero avançar adiante.

Indo aonde o sol descansa e a lua reina soberana.