NOS SEUS BEIJOS...


Quando nossas bocas se unem
perco a estrada da razão,
enlouquece meu coração
envolto em afogueadas malícias...
Fantasias desvairadas
flutuam pela insana mente
e a pele transmuta qual fogueira ardente.
É como sorver um adocicado vinho
que escorre qual néctar de puro gozo,
numa entranha que desabrocha
vida, que se renova.
É navegar em águas revoltas,
a pele nua e solta...
Mistura perfeita das ondas
arrebatando a areia ao seu seio,
arfante, ofegante e sem receios.
O mais doce dos pecados,
onde é perdoado o pecador
em nome do amor.
É rendição, submissão, entrega,
num encantado instante de prazer,
que em desejos no corpo explode
e a sensatez em desatino implode,
sucumbe aos encantos desse seu canto.
É um sonho, entrelace de loucura e ternura
onde abafo o recato, olvido a sanidade
e numa boca exigente e insaciável,
perco a identidade!...



05/01/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/10/2009
Código do texto: T1882207