ODEIO TE AMAR

Cada minuto contigo

Sonho, viajo, mergulho

No seu mundo interior

Descobrindo-o inteiro

Sua face me prende

Seu sorriso me seduz

Perco-me e me acho

Amando-te demais

Você fascina e seduz

As minhas emoções

Presa no seu doce olhar

Desnudo a sua alma

Compreendo sua essência

Entendendo o grande homem

Que você se revela a mim

Então te amo mais e fantasio

Momentos maravilhosos

Onde o carinho nos hospeda

O amor como chama ardente

Deita-nos na cama dos prazeres

Dando aos nossos corpos

Luxuria movido pela paixão

Então alcançamos o lindo Céu

Vendo estrelas em cada gozo

Que grande loucura eu digo!

Na verdade eu odeio te amar

Porque o amando tornei-me

Sua escrava emocional, pois

Se você some grito seu nome

Silenciosa e muito solitária

Querendo que volte para mim

Porque preciso do seu amor...