SERÁ NORMAL TANTO AMOR?

Estranhamente me perco

Quando não te vejo amor

Porque logo penso asneira,

Indagando suas emoções

E as minhas que são fortes

Isto tem mexido comigo

Diminuindo minha auto-estima

Nossa como me fragilizo!

Sua ausência enlouquece

Os meus pensamentos

Não posso passar um só dia

Sem te ver no meu mundo

Porque o medo de perdê-lo

Consome-me reduzindo-me

A nada, tento fugir de mim

Mas não consigo evitar

Amo-te tanto que me perco

Imaginando o fardo que seria

Viver sem os seus carinhos

Que me fazem tão grande,

Forte e plena como mulher

Amor, o que fizeste comigo?

Porque me sinto tão perdida

Se não te vejo um só dia?

Quantas indagações eu vivo.

Será normal tanto amor assim?

É se não te vejo brava eu penso:

Vou isolá-lo também, mas depois.

Mudo dizendo: melhor deixá-lo, pois

Não quero sofrer, só que na real

Se não vejo-o, irrito, brigo, lastimo,

Mas a cada dia, eu te amo mais