NO MEU CÉU
No meu céu,
tudo é poesia e paz.
Ali, toda rima é sagrada.
A métrica
são contas de pérolas
em fios de luz.
No ritmo das palavras,
cadência de estrelas,
silêncios de lua
e ternuras de sol.
Auroras de esperança
banham-se em rios de arco-íris.
Pássaros entoam
a melodia universal do perdão.
A mulher amada
é a musa-querubim
de asas etéreas,
em brilho de ouro e marfim.
É a chama gêmea,
a alma companheira,
bailando eternas brincadeiras
pelas nuvens de algodão
do mundo que não tem fim.
No meu céu,
amor, alegria e gratidão
são rimas perenes
gravadas, para sempre,
no cristal do coração.
(Para Tânia Maria)