Mensagem de um Apaixonado
Eu sei que eu posso parecer um banal
Ou talvez um maluco apaixonado
Mas este louco nunca vai te fazer mal
Eu só te amo como nunca havia amado
Eu sei que eu posso parecer nfantil
Ou talvez apenas um obcecado
Mas que eu saiba jamais se viu
Um menino tão apaixonado
Eu sei que eu posso parecer insano
Pronto pro que der e vier
Mas pela garota que eu amo
Eu faço o que ela quiser
Eu sei que posso parecer falso
Mas eu sei que ninguém é perfeito
Afinal meu amor é tão grande
Que ele nem cabe no peito
Eu sei que não posso escrever poema
Porque poema fala de tudo
E, nesses dias, eu só tenho um tema
O amor suave como veludo
Afinal, nada é perfeito
Nem a mensagem de um apaixonado
Um obcecado pela garota
Que eu queria que estivesse ao meu lado
(escrita aos 14 anos)