Amor...

O amor que sonhamos

que muitas vezes idealizamos

Nos promete felicidade eterna

Mas quando o vivemos

e suas inúmeras dimensões

Vemos que o amor às vezes é alegre,

às vezes é paixão,

muitas vezes doce,

outras um pleno furacão.

Traz tudo de gostoso,

traz alegria,

Mas tambem tristeza em seu interior.

O amor pode ser suave

mas também pode ferir

O meu amor pode ser o que eu quiser,

Mas nem sempre ele é,

ele as vezes envergonha,

deprime,

causa tristeza e dor,

degrada ou diminui.

Mas isso com certeza,

É a impressão somente do amor.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 23/10/2009
Código do texto: T1882093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.