Os Livros

Cada livro que eu abro

parece que você vai me aparecer

Cada história que leio

mas fácil fica de compreender.

Cada minuto sem você

abre um grande clarão

Cada dia sem te ver

mas perco meu chão.

Imagino te agora

lendo em tua cama

queria ser teu livro

e ver o que tu chama.

Cantei uma canção

escrevi um poema

parece que vai em vão

em fogo se queima.

Quando você perceber

nunca vai ser tarde

basta você me querer

meu coração por ti arde.

PS. Adoro o jeitinho dela.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.