A Tarde

Lembro daquele dia que telefonei

você foi pega de surpresa

estava de voz tremula, eu notei

te vi fazendo coisas na mesa

Enquanto eu soltava minha voz

o coração à mais de cem batia

sei que aquilo foi bom para nós

antes tarde do que tardia.

Recordo seu sotaque e do seu jeitinho

dei mais destaque para seu beicinho

fiz que não entendi quando quiz desligar

queria só mais uns segundos

poder sua voz na memória gravar

A tarde ficou mais bonita, mais quente

a noite a gente se encontra no chat

o papo fica mais comovente

a vida com mais amor e arte.

Pela noite inteira fiquei imaginando

dando mil beijinhos, você feliz gostando

eu te chamando para um canto

você com seu jeito se insinuando

Foi tudo lindo nunca antes desenvolvido

esquecemos de tudo:

eu da mulher você do marido

quando demos conta...

o caso já havia acontecido.

Me amarrei no teu jeito de sorrir de beijar

você do meu modo de te pegar te abraçar

Você com seu perfil de madame mandona

eu com meu estilo malandro meio cafona

Você olhou para meus pés sacou meu all star

eu olhei para os teus vi o tamanho do salto para caminhar

Gostei do teu cabelo e do teu gritinho

notei pela blusa de algodão os seus biquinhos

enquanto eu cantava uma canção

ia me dirigindo para estação

Era hora de ir embora não podia parar

e foi assim que deixei o porto de Cará

com uma lágrima no rôsto

sem despedida

meio a contra gôsto

Até mais QUERIDA !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.