Vida de Amor
Meu corpo sente arrepios,
Minha alma treme e grita,
Quando estou longe do amor,
Sou uma pessoa aflita.
O amor tem de estar comigo
Em qualquer situação...
Quando me aparto dele,
Sinto vazio o coração.
Não vivo sem amor,
Sem o amor fico demente...
Preciso amar a cada instante
Para não deixar de ser gente.
O amor me alimenta,
Massageia o meu ego...
Se o amor não me alumia,
Fico totalmente cego.
Amar é a razão do meu viver,
É a realização de todos os meus ideais...
Amo incondicionalmente tudo e todos,
Mas gostaria de amar muito mais.
Sinto um grande amor
Em tudo o que percebo e vejo...
Nasci amando, morrerei amando,
Minha alma assimilou este desejo.
Há vários tipos de amor,
Entre eles não faço distinção...
Sintetizo todos em um amor único
Para vivenciá-los com emoção.
Minha vida é cheia de amor,
Meu coração bate forte e singelo...
Saber que o amor está em todas as criaturas,
É uma ambição que busco e espero.
O amor estará em todos os espaços
Da natureza e do homem de bem...
Um mundo perfeito será construído
E a felicidade será eterna também.
Todos viverão como eu,
Com o amor sempre presente...
Não sentirão lágrimas nas faces,
Mas sorrisos que durarão eternamente!