Apaixone-se!

(Para Aline)

Apaixone-se hoje

mesmo que amanhã perceba

que não terá valido a pena...

Apaixone-se por você

e perceberá que sempre valerá a pena...

Apaixone-se por suas amigas distantes

e pela menina louca que te beijou na festa

mas se apaixone de qualquer forma...

Apaixone-se pela sua ex-namorada

e pelos momentos que viveram juntos

e perceberá que serão eternos...

Apaixone-se pela boa música

pelos bons poemas

e pela sua familia...

Há quem diga que paixão não é saudável

E quem somos nós para vivermos saudáveis a vida toda???

Pois que ser saudável às vezes cansa...

Se apaixone hoje,

se arrependa amanhã que a vida é mutação

ou não se apaixone hoje e não terá do que se arrpender

e viver sem paixão ou arrependimento é desmerecer o coração...

David Souza
Enviado por David Souza em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.