Tentar tentei...
Tentar
Tentei
E tentarei
Enquanto
Vida houver
Tentarei
Esquecer
Essa mulher
Que se apossou
Do meu coração
Nele fez morada
E por nada
Nem despejada
Dele quer
Se ausentar
Mas tentar
Tentei
E tentando
Continuarei
Esquecer
Essa malvada
Que só faço lembrar
Em vez de esquecer
ABittar
poetadosgrilos