Nada...

Nada

Que a água

Te lava

Te leva

Te traz

Te salva

Da asma

Que te engasga

Nada

Que te faz bem

Fortalece

Teus braços

E pernas

Te deixa

Mais esguia

Nada sereia

Que eu

Na areia

Te aguardo

E espero

Que a onda

Te traga

Suavemente

No seu deslizar

Meus lábios

Esperam

Teus lábios

Para num beijo selar

Esse nada

A nos separar

Meu corpo

Espera

O teu desejo

Nada

De volta

Pra mim

Nada

Pra cima de mim

ABittar

poetadosgrilos