A NUDEZ DO SEU AMOR

A Nudez do Seu Amor

A nudez do seu amor

É seu coração puro e livre

São seus cabelos inspirando o vento

É seu sorriso registrando o momento

Seus seios convidando ao prazer

A nudez do seu amor

É seu corpo com cheiro de manhã

Seu beijo sabor de maçã

Alisar a sua pele perfumada de hortelã

É querer e te querer mais e mais

Em todos os verãos e cada estação do amor

A nudez do seu amor

A delícia que é o seu dia

Seu entusiasmo e sua alegria

O mar beijando sua pele

Desvendando em plena areia da praia

A minha maior fantasia

A nudez do seu amor

É seu corpo ao lado do meu

Meu carinho colado no seu

Um relógio sem ponteiro

Sentimento verdadeiro

De tudo que mora dentro de mim

É saber que esse amor jamais terá fim

A nudez do seu amor

É seu corpo perfeito pela casa

Seus desejos ardendo em brasa

Seu olhar perdido pedindo paz

Um horizonte perfeito dizendo jamais

Tenha no peito vontade de partir

A nudez do seu amor

É sua alma

Minha poesia

Sua calma

Chuva fria

Paixão sem medida

A entrada e a saída

O amor como num jardim

Com lagrimas de sonhos

Regando sua vida

Pintar o mundo e fazer o céu mudar de cor

Saber que é do tamanho do infinito

Esse nosso eterno amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/10/2009
Código do texto: T1881969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.