De Tua Guinevere...

Tudo em tí me enlouquece

tua armadura celeste

teu olhar de perdição.

Tudo em tí me inspira

teu compasso metrificado

tua branda respiração.

Em tua guerra, estou perdida

findada a minh'alma, em vão

pois os ventos não anunciam morada

nem arrego que penetre teu coração.

Nuas, as minhas palavras,

despidas, arremessadas ao chão.

O segredo que tanto guardei

tão cedo se funde à multidão.

Me olham tão tristes, as vozes do medo

me apontam, sem jeito

entoam o louvor da desorientação.

Me perdendo entre tuas cruzadas

de teus olhares, tão breves, sutis

Encontro-me revestida à D'arc,

Tua princesa, guerreira, infeliz!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 23/10/2009
Código do texto: T1881939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.