SÚPLICA DE DESEJO
Eu chamo pelo teu nome
Sonho... amor... sedução
Muito mais do que imaginas
Súplica dos meus desejos
Bálsamo de minha paixão
Na essência deste amor
Que invade todo o meu ser
Em mim... em ti...
Ânsia para amar
Deixa eu te amar...
Deixa eu te beijar...
Deixa eu te amar...
Deixa eu te amar...
MA SOCORRO