Grito por Você
Calei-me
Pois meu grito ecoou
Distorcendo a voz
Que clama por socorro
Não importando se ando
Ou corro
De amor sei que não morro
Pois resisto à esperança
Insisto em você
Que vive a ouvir
Meu grito de lamento
Meu lastimo de amor
Não quero ser único
Quero ser só
Só eu e você
O som da minha voz
Ecoando as suas
Bradando, e brindando
Ao som dum infinito
E louco amor
Calando de vez
Essa dor que devora
Por hora meu corpo
Sonhando grudado ao seu
Calando o som da voz
Que grita desesperada
Grito por você...
Ledemir Bertagnoli