NOBRE AMOR....

Primavera as flores reinam, cheios de flores novas

Verão o sol esplandece, aquece os amores perfumando novas flores

Outono flores já foram e nascem os frutos nos campos verdes

Inverno nuvens e chuvas temperam nosso amor...

Vento navega amores, som de um vento silvestre

Frio tempero de tudo cobrindo vidas a dois

Nevoeiro escurece o tempo levando sonhares a noite

Quando começa o verde, renasce no outono as frutas...

Busco no tempo as folhas, sopro vivo e turvo

Esmeralda nesse inverno, azul no céu da escuridão

Ramos nascem no silêncio, perfume exalam nos montes...

Amor de verão é tão nobre, bronze também campeão

Campinas em nosso tempo, verde gramado vazio

Veloz corre estrelas regressando, universo que nasce nova estação...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/10/2009
Código do texto: T1881877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.