"FIM DE LINHA"
Cheguei!
Vou ficando, desço aqui
meu lugar de destino...
Minha viagem chegou ao fim
não dá mais para prosseguir...
Segue em paz
tua carreira, tudo enfim...
Que tenhas muita alegria!
Se alimentei tua fantasia...
Por ela, também fui alimentada.
Se bebemos do mesmo vinho
Foi em taças separadas!
Se comemos do mesmo pão
Foi porque...
Porque nesta vida
nada acontece em vão (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:10:09