Tempo Presente

Vivo o tempo presente.....

Do futuro nada sei.

O passado é saudade das doces lembranças,

O presente vivo cheio de

Ventura e amor.

Faço da realidade a bela fantasia

De amar,

Sonhando com o amor,

Quente, ardente, cheio de beijos,

Molhados, ofegantes,

Que faz o coração palpitar de desejo.

Fazendo a alma entrar em delírios

E suspiros por conta do perfume da

Tua boca na minha,

Revelando teus segredos

Através dos beijos dados

No prazer do amor ardente.

Teus olhos nesses instantes

Brilham misteriosos,

No encanto do amor incandescente,

Revelando todo o fogo da paixão.

Levando-me a sentir em teu

Corpo a marca do amor que

Tenho por ti através de afagos

Apaixonados e beijos molhados.

Deixo em ti, a marca do tempo.

Presente do amor que vivo,

No passado, deixei doces lembranças

De momentos felizes,

O futuro,

Será gravado no fogo ardente do

Primeiro beijo trocado.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/10/2009
Código do texto: T1881791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.