SE EU FUJO da CADEIA

Quem olha detrás da sombra?

olhos vermelhos e sexo de labareda

o sol desmancha a tarde

escorrendo sangue na calçada

Quem olha detrás da sombra?

a alma cicatrizou espada

no sonho do anjo

e o oceano ondeou melodia e cor

Eu corro esqueleto e na sombra

sou menino, porque ainda

que a morte me espere com o punhal

no dentes a saudade é mais real do que eu

E se eu fujo da cadeia

porque a lei virou pó,

a sombra é apenas

o aceno do sol