Estas Disposto?

Estas disposto a sacrificar

Anos da sua vida por mim?

A compartilhar me com outros

Estas disposto?

Quando dissestes para mim

Vi o desespero que havia em ti

Pra não me perder

O meu coração teve que sustentar

A maior prova de amor

Que me destes!

Esquecer o seu orgulho

De homem que se faz presente

Em seu lar...E de repente

Estavas disposto

A descer da posiçaõ onde estavas

A propor me tal coisa

Segurei meu corpo

Para não ir de encontro ao teu

Coloquei as minhas mãos no teu rosto

Ofereci meu ombro

Pra encostar seu corpo cansado

Que deixou me mostrar

Pensei que havia cansado de me procurar

Cansavas de tentar recuperar o tempo perdido

Mas estavas disposto

A não perder me jamais

Não sei por onde andavas

Ou so porque agora o destino te tras

Sei que estas disposto

A amar me para sempre

Ser meu por inteiro ou partido de vez

Estas disposto.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 22/10/2009
Código do texto: T1881695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.