EU MORRO POR TEU AMOR

Eu vivo a cada dia com um imenso amor no coração,

Este amor que eu tenho por ti,

E eu morro a cada dia por causa dele,

Por um amor pelo qual não recebo nada em troca.

Cada pedra que tu me atiras,

Cospe para sempre no meu coração,

Um rio de incompreensão.

No meu espelho também se reflete,

Uma alma que sofre e que tem medo,

Deste horroroso sentimento de abandono.

Eu velo a cada noite o teu amor,

Este amor que escapa de mim,

Todas as minhas palavras

Não são suficientes para retê-lo,

Este amor que eu ofereço a ti!

E eu... Eu morro por isso!